Создавать новые темы и писать сообщения могут только зарегистрированные участники форума!!!




АвторСообщение



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 16.10.09
Откуда: Россия, В.Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.09 16:29. Заголовок: он-лайн консультация


В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы касающиеся здоровья Ваших питомцев

калисто Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 95 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







Сообщение: 5
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 23:13. Заголовок: Подскажите пожалуйст..


Подскажите пожалуйста чем лучше обрабатывать соски у кормящей суки (чихуахуа),щенкам 20 дней.Пока не разгрызли,но скоро появятся зубки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 875
Зарегистрирован: 23.11.09
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.12 11:38. Заголовок: iris пишет: чем луч..


iris пишет:

 цитата:
чем лучше обрабатывать соски у кормящей суки



Мазь бепантен - она сделана специально, чтобы защищать соски от трещин + имеет заживляющий эффект. Когда у меня родился ребенок, врач рекомендовал, и с тех пор я использую его и для собак. При этом ребенок (щенок) может сразу сосать молоко, т.е. мазь не токсична для малышей.

------------------------------
В декабре ожидаются щенки!
Анна Кузнецова и пемброки "Стиль Лайф"
Великий Новгород
mailto:anna@pembrokcity.ru
http://pembrokcity.ru
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.12 19:54. Заголовок: pembrokcity Спасибо ..


pembrokcity Спасибо за совет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.12 19:47. Заголовок: Девочки,как правильн..


Девочки,как правильно сварить творог щенкам с добавлением хлористого кальция,у меня не створаживается ,или очень мало получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 430
Зарегистрирован: 24.10.09
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.12 07:13. Заголовок: Дак все просто- в ки..


Дак все просто- в кипящее Свежее ( если не свежее, по идее не свернется) молоко добавляете 2-3 столовые ложки кальция и все должно свернуться.

Retrievers are like potato chips...you can`t have just one! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 11
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.12 14:18. Заголовок: svetlana-a ,спасибо,..


svetlana-a ,спасибо,сегодня у меня получилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 885
Зарегистрирован: 23.11.09
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.12 16:38. Заголовок: iris пишет: как пра..


iris пишет:

 цитата:
как правильно сварить творог щенкам с добавлением хлористого кальция,



Кстати, если смысл в том, чтобы дать щенкам полезный хлористый кальций - я советую не варить творог (все таки при варке полезные вещества страдают), а просто добавлять те же 2-3 ложки хлористого кальция холодными в любой молочный продукт. Это меня научил ветеринар, который советовал после родов суке давать этот кальций ежедневно по столовой ложке. Я добавляла ложку в пол-стакана молока, немного разведенного водой (чтобы не прослабило от молока), можно добавлять в творог, или йогурт. От холодного молочные продукты не сворачиваются. Молоко с кальцием получается кисловатым, но мою собаку это нисколько не смущало.
Меня в хлористом твороге всегда раздражало только одно - что молока уходит ужасно много (если делать на щенков), а творога получается очень мало.

------------------------------
В декабре ожидаются щенки!
Анна Кузнецова и пемброки "Стиль Лайф"
Великий Новгород
mailto:anna@pembrokcity.ru
http://pembrokcity.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 151
Настроение: Мечтаю :))
Зарегистрирован: 13.06.11
Откуда: Россия, ЗАТО Озёрный, Тверская обл.
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.12 13:24. Заголовок: Не знаю куда написат..


Не знаю куда написать, решила сюда. Подскажите мне, пожалуйста, может знает кто-нибудь хорошего вет.врача в Валдае?
Можно в ЛС

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.12 14:00. Заголовок: pembrokcity пишет: ..


pembrokcity пишет:

 цитата:
Кстати, если смысл в том, чтобы дать щенкам полезный хлористый кальций - я советую не варить творог (все таки при варке полезные вещества страдают), а просто добавлять те же 2-3 ложки хлористого кальция холодными в любой молочный продукт. Это меня научил ветеринар, который советовал после родов суке давать этот кальций ежедневно по столовой ложке. Я добавляла ложку в пол-стакана молока, немного разведенного водой (чтобы не прослабило от молока), можно добавлять в творог, или йогурт. От холодного молочные продукты не сворачиваются. Молоко с кальцием получается кисловатым, но мою собаку это нисколько не смущало.
Меня в хлористом твороге всегда раздражало только одно - что молока уходит ужасно много (если делать на щенков), а творога получается очень мало.

Да,я полностью согласна и делаю творог по другому с добавлением хлористого кальция холодного.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 523
Зарегистрирован: 19.02.10
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.12 16:15. Заголовок: :sm33: Странно,а в ..


Странно,а в учебнике написано,что хлористый кальций стерилизуется при +100 С. И свои свойства он при этом не теряет.

pembrokcity пишет:

 цитата:
Меня в хлористом твороге всегда раздражало только одно - что молока уходит ужасно много (если делать на щенков), а творога получается очень мало.


А вот это и меня раздражает не по-детски.Но мои не едят с холодным кальцием.Горчит сильно.Может я кальция много добавляла


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 21
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.12 22:18. Заголовок: Fro-sya пишет: Горч..


Fro-sya пишет:

 цитата:
Горчит сильно.Может я кальция много добавляла

,наверное много,я добавляю не очень ,на вкус не горчит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 524
Зарегистрирован: 19.02.10
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.12 23:28. Заголовок: А сколько надо?? Нап..


А сколько надо??
Например,на 100 гр творога.И вообще,как делать творог с холодным кальцием

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 24
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.10.12
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 18:28. Заголовок: Fro-sya ,творог быст..


Fro-sya ,творог быстрый я делаю так: с вечера в горячее молоко (1л)но не кипятить,делю на две банки, добавляю кефир(1л), делю пополам,получается две литровые банки,можно добавить сразу же 1ч.л или немного больше хлористого кальция,а утром варю творог на водяной бане ,(на медленном огне) получается прилично,хватает и на взрослых собак и щенков,лучше не сливать сразу,пусть немного остынет.Честно скажу ,Ириску кормила каждый день таким творогом больше года,правда без хлористого кальция,а вот только недавно с хлористым кальцием.Порция творога зависит и от молока и кефира,каждый раз не одинаково.Ну ,конечно если просто в кипящее молоко добавить 1-2 ст ложки хлор. кальция,получается очень мало творога,даже наверное и на щенков чихуахуа не хватит!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3429
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.12 17:32. Заголовок: Поделюсь замечательн..


Поделюсь замечательным рецептом творожка для щенков (в своё время мне его подсказала Рита Титаренко- спасибо огромное !)
Во-первых, это совсем не сложно, кефир даже прогревать не нужно, только заморозить, во-вторых, при замораживании/размораживании полезные бактерии полностью сохраняются.

Ингредиенты:
Кефир в любой упаковке кроме стекла (жирность кефира- любая) .

Способ приготовления:
1. Для начала кефир заморозим
2. Достанем из морозилки и снимем упаковку.
3. Дуршлаг застелим марлей и уложим в него кефирные ледышки.
4. Поставим дуршлаг в кастрюльку (туда будет собираться сыворотка) и оставим до полного размораживания.

Когда кефир полностью разморозиться , у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.


Питомник чихуахуа НОВАЯ АНТИКА http://novantika.narod.ru/ Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 525
Зарегистрирован: 19.02.10
Откуда: Россия, Великий Новгород
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.12 22:24. Заголовок: Antika :sm36: :sm3..


Antika Всё гениальное -просто!!!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 95 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет